設為首頁 添加收藏夾
您的 IP 地址 :107.167.79.27 ,
微信掃一掃

主 題 : 成都甲狀腺專科醫院介紹_成都西部甲狀腺醫院資料簡介
類 型
地 區
用 戶一人一城
地 址 : 101.207.133.54
日 期 : 19-08-06 , 查 看 : 565


成都甲狀腺專科醫院介紹_成都西部甲狀腺醫院資料簡介

  
  成都西部甲狀腺醫院是西南地區大型甲狀腺專科醫院,醫院設備配備齊全,是一家中西醫結合微創治療甲狀腺疾病的專科醫院,醫院提供免費停車位五十余個,解決了看病不好停車的問題,配備病床50余個,讓患者更加安心的養病,不為床位而煩惱,醫院為患者提供免費營養三餐,讓患者安心養病。有專家陳鵬飛(成都西部甲狀腺醫院名譽院長)、程肅敏、武春青、黃祝清、武維平(會診醫生)、岳林先(會診醫生)、董蕓(會診醫生)、王建(會診醫師)、陳吉東(會診醫生)、陽啟茂(會診醫生),專家配備更精良,患者治病更放心。

  900-360.jpg

  醫院在技術上精益求精,在傳統中醫診療的基礎上,配置專業的醫學檢查、治療設備,將中醫診療與物理儀器治療有效結合,為開展甲狀腺病診療提供了更有利的支持。醫院定位為"大專科,小綜合",導入國際JCI醫療標準,堅持"一切以甲狀腺患者為中心"的服務宗旨。

  
  科室設置
  
  醫院設有甲狀腺專科、內分泌科、微創介入、麻醉科、檢驗科、病理科、影像科、超聲診斷科、藥劑科等臨床和醫技科室。
  
  資金救助
  
  成都西部甲狀腺醫院為了解決貧困家庭看病難的問題,只要提供貧困證明,免費資助10000元的救助資金,醫院良心得到了大家的一致贊同,在社會上得到了良好的口碑。凡是購買社保和農村新農合患者可享受在院報銷費用30%,更大程度的降低了患者的經濟壓力,醫院更良心患者就醫更放心。

  838-320.jpg

  強強聯手

  
  成都西部甲狀腺醫院和北京協和醫院共同創建西部甲狀腺聯合診療中心,治療甲狀腺技術得到了很大的進步,并且成都西部甲狀腺醫院定期特邀四川省人民醫院內分泌科主任董蕓、超聲科主任岳林先、北京協和內分泌科主任武維平定期會診,給掛不到號或者想要得到更好治療的患者提供了優秀的條件。
  
  診療技術
  
  成都西部甲狀腺醫院主要利用多模態四維靶向消融術治療甲狀腺各種疾病,在不傷害到甲狀腺器官的情況下治療疾病,更好的保護甲狀腺患者的身體,讓患者不用擔心各種其他并發癥,后期配合中藥鞏固治療,讓甲狀腺患者擺脫病痛的折磨。
  
  收費透明
  
  成都西部甲狀腺醫院嚴格執行物價局核準價,提供收費清單,透明收費,接受社會監督;自建院以來,不斷提高臨床技術和服務質量,設立聯合會診制度,專研醫療方法,推行標準化治療,狠抓醫德、醫風建設,竭誠為全國各地求醫的病友提供優質的醫療服務。

  225-185-5.jpg 225-185-6.jpg

  醫院地址:成都市金牛區一環路北二段1號

  
  坐診時間:早上8:00-17:00
  
  醫院電話:028-62280120
  
  醫院專家(職稱):陳鵬飛(副主任醫師)、程肅敏(副主任醫師)、武春青(主治醫師)、黃祝清(主治醫師)、武維平(副主任醫師)、岳林先(副主任醫師)、董蕓(主任醫師)、王建(副主任醫師)、陳吉東(副主任醫師)、陽啟茂(主任醫師)

  750-392-武維平.jpg

7818535.jpg


8042736.jpg

8044489.jpg

8044505.jpg

  成都西部甲狀腺醫院乘車路線:

  
  成都東站:在成都東客站乘坐地鐵7號線外環,在地鐵九里堤站c口出,步行70米左右,在九里堤中路南站乘坐75路/106路/109路/129路到九里堤南路站下車,步行410米到達成都西部甲狀腺醫院。
  
  成都北站/城北客運中心:在成都北站,乘坐27路公交車,在西北橋站下車,往前走200米即到。或乘坐地鐵1號線,在人民北路下車,下車后,沿一環路北二段往西步行900米即到。
  
  成都南站:在火車南站乘坐地鐵1號線(韋家碾方向),坐9站,在人民北路下車,B口出,下車后,沿一環路北二段往西步行900米即到。
  
  雙流機場:在雙流機場1航站樓乘坐地鐵10號線,在太平園換乘地鐵7號線,在九里堤下車,B口出,步行170米左右,在九里堤中路南站乘坐93路/109路/129路到西體北路北站下車,步行350米到達成都西部甲狀腺醫院。
  
  茶店子客運站公交乘車路線:在茶店子公交站乘坐82/341路公交車,經過3站在蜀漢路西站下車,乘坐342路經過11站到西北橋站下車,步行三百米到達醫院。
  
  茶店子客運站地鐵乘車路線地鐵站:
  
  路線一:從茶店子客運站地鐵站乘地鐵二號線,在一品天下地鐵站下車換乘地鐵七號線,九里提地鐵站步行七百米到達醫院。
  
  路線二:從茶店子客運站地鐵站乘坐二號線,在羊犀立交地鐵站下車,從蜀漢路西站乘坐342路公交車,經過11站到西北橋站下車,步行三百米達到醫院。
  
  路線三:從茶店子客運站地鐵站乘坐二號線,到天府廣場地鐵站換乘一號線,到達人民北路站在地鐵B口出,步行八百米達到醫院,途經二十分鐘。
  
  路線四:從茶店子客運站地鐵站乘坐二號線,騾馬市換乘一號線,到達人民北路站在地鐵B口出,步行八百米達到醫院,途經二十分鐘。
  
  醫院附近公交車:
  
  34a路、34路、83路、 113路一環路九里堤路口站下車;
  
  11路、17路、 27a路、 27路、86路、129路一環路九里堤路口西站下車;
  
  32路、 36路、 75路、106路、 109路、129路、342路九里堤南路站下車。
  
  聯系方式

  660-360-1.jpg

  一、掛號渠道

  
  1、電話預約掛號
  
  撥打:028-62280120即可掛號,免去到醫院排隊掛號煩惱,可以提前幾天預約,方便快捷,而且撥打掛號電話,可以提前咨詢自己病情,醫生可以免費一對一為您解答甲狀腺問題。
  
  2、名醫匯網絡掛號
  
  在名醫匯上面可以掛到成都西部甲狀腺醫院專家:程肅敏、黃祝清、武春青或者北京協和武維平、省醫院:陳吉東、陽啟茂、岳林先的專家號,專家聯合會診,疾病更加有保障。
  
  3、官網掛號(http://www.cdxbjzx.com/)
  
  進入成都西部甲狀腺醫院官網,進入點擊在線咨詢或者醫生進行在線咨詢預約掛號,方便快捷。
  
  4、窗口掛號
  
  醫院掛號窗口只掛當天醫生給加的號,號源少,所以希望很少,對于外地人多吃住一天都是錢,最好提前在家掛,然后再坐車去。窗口掛號時間8:00—17:00,窗口掛號與自助區掛號共用剩余當日號源,先掛先得。
  
  二、掛號注意事項
  
  1、就診時間:
  
  周一至周日全天門診。
  
  上午8:00—12:00;下午13:00-17:00。
  
  2、患者請攜帶社保卡、有效證件到醫院就診。
  
  3、武維平、陳吉東、陽啟茂、岳林先是特邀聯合會診專家,掛號前最好提前咨詢。
  
  4、取藥:普通門診西藥及中成藥均在門診一層藥房取藥。
  
  5、交費:在門診一層藥房交費。"

※ 聯系時,延邊朝鮮族-百姓信息網上看到的,謝謝!

28 | 0
編 號
主 題
日 期


關于我們 | 手機導航 | 廣告服務 | 快鍵方式 | 申請鏈接

Copyright 2011-2019 www.znvwjv.tw All rights Reserved.
20选5复式中奖计算器